PDD Holdings wird am 28. November 2023 die ungeprüften Finanzergebnisse für das dritte Quartal 2023 bekannt geben

(SeaPRwire) –   DUBLIN und SHANGHAI, 21. November 2023 – PDD Holdings Inc. (“PDD Holdings” oder das “Unternehmen”) (NASDAQ: PDD) gab heute bekannt, dass es seine ungeprüften Finanzergebnisse für das dritte Quartal zum 30. September 2023 vor dem US-Markt am Dienstag, dem 28. November 2023, veröffentlichen wird.

Das Management des Unternehmens wird am 28. November 2023 um 7:30 Uhr ET (12:30 Uhr IST und 20:30 Uhr HKT am selben Tag) eine Telefonkonferenz zu den Ergebnissen abhalten.

Die Telefonkonferenz wird live im Internet übertragen werden. Die Aufzeichnung wird anschließend auf derselben Website zur Verfügung stehen.

Über PDD Holdings:
PDD Holdings ist eine multinationale Handelsgruppe, die ein Portfolio von Unternehmen besitzt und betreibt. PDD Holdings zielt darauf ab, mehr Unternehmen und Menschen in die digitale Wirtschaft zu bringen, so dass lokale Gemeinschaften und kleine Unternehmen von der gesteigerten Produktivität und neuen Möglichkeiten profitieren können.

Der Artikel wird von einem Drittanbieter bereitgestellt. SeaPRwire (https://www.seaprwire.com/) gibt diesbezüglich keine Zusicherungen oder Darstellungen ab.

Branchen: Top-Story, Tagesnachrichten

SeaPRwire bietet Pressemitteilungsvertriebsdienste für globale Kunden in verschiedenen Sprachen an. (Hong Kong: HKChacha , BuzzHongKong ; Singapore: SingdaoPR , TodayinSG , AsiaFeatured ; Thailand: THNewson , ThailandLatest ; Indonesia: SEATribune , IndonesiaFolk ; Philippines: PHNewLook , EventPH , PHBizNews ; Malaysia: BeritaPagi , SEANewswire ; Vietnam: VNFeatured , SEANewsDesk ; Arab: DubaiLite , ArabicDir , HunaTimes ; Taiwan: TWZip , TaipeiCool ; Germany: NachMedia , dePresseNow ) 

KONTAKT: Für Anfragen von Investoren und Medien wenden Sie sich bitte an:
investor@pddholdings.com
media@pddholdings.com